Assegnare una nuova base al Segnale Orario

Dopo aver assegnato la base al genere Orario/Base:

1. Scegliere dal menu principale Modifica-Definisci-Segnale orario
  2. Si aprirà la finestra Definizione segnale orario dove è presente, sulla destra, l’elenco di tutte le basi disponibili nel genere Orario/Base.
  3. Selezionare la base desiderata e in basso assegnare un nome al nuovo segnale orario che si vuol creare.
  4. Infine cliccare sul pulsante con il segno di spunta “V” che inserisce il nuovo segnale orario in archivio e chiudere la finestra.
  5. Il nuovo segnale orario sarà adesso disponibile nel genere Orario e lo si potrà editare in Editing per impostare il marker INTRO dal quale deve iniziare l'annuncio dell'ora esatta.