Come aggiungere nuovi file audio all’archivio

Per inserire file audio in archivio nel menu principale di Xautomation fare clic su File e scegliere Aggiungi file audio. Sarà possibile sfogliare le cartelle del proprio hard-disk e selezionare i file audio che si vogliono caricare in archivio. Ai file audio appena caricati in archivio viene assegnato il genere Other (non classificato) ma solo se in Xsetup, pagina Varie è abilitata l’opzione Archivia nuovi file come Other.