Come impostare il download di un file che contiene la data nel nome

Come impostare il download di un file che contiene la data nel nome

Su Xwebcopy è possibile utilizzare le variabili temporali (caratteri jolly) nei percorsi dei file per facilitare la schedulazione degli elementi. In questo modo è possibile specificare nel nome del file di origine alcune sequenze di caratteri che verranno sostituiti automaticamente, al momento del download, dal giorno, mese e anno corrente.

Per poter utilizzare i caratteri jolly, andare su Modifica > Impostazioni e nella scheda Generale, impostare Avanzato nell'opzione Supporto per URL/nomi file con caratteri jolly.

Questa funzione risulta utilissima nel caso di rubriche come il meteo o l'oroscopo.

ESEMPIO:

INDIRIZZO: www.nomesito.it/giornaleradio%yyyy%-%mm%-%dd%.mp3

Codici:

%dd = verrà sostituito il giorno corrente (da 01 a 31)

%mm = verrà sostituito il mese corrente (da 01 a 12)

%yyyy = verrà sostituito l’anno corrente (es. 2020)